首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

女朋友可以宠不能惯?《非诚勿扰》:爱情中平等很重要

发布时间:2020-08-15 22:39 编辑: 来源:

原标题:《非诚勿扰》:爱情中平等很重要

  无论恋爱还是婚姻,男女相处都应该有一定的原则,都说“女人天生是要被宠爱的”,但宠爱也要有个度。8日晚播出的《非诚勿扰》中,一位自称情绪管控能力特别强、脾气超好的男嘉宾表态:“跟我在一起一定会比较幸福,吵架的时候我绝对会第一个认错。”对此,有女嘉宾赵丹丹表示:“女生可以宠、可以哄,但不能一直惯着,男生要真实表达出自己的喜怒哀乐,爱是双方的。”观点一出,引发了热烈讨论。孟非点赞道:“一个女生说出这些话是多么的难能可贵,在爱情当中两个人的平等尊重,特别重要。”

  节目里,不少女嘉宾也都发声表态:“爱情是需要平衡的,爱不是无限容忍,而是互相体谅和支持。两个人在一起只有平视对方才能走得更长久,要相互扶持才能爱得轻松幸福,如果男生一直惯着女生就会失去平衡。男生可以宠女生,尽自己所能对她好,但绝对不能言听计从、姿态卑微地惯着她。”

  孟非则表示:“生活中就有那么一些女生特别享受男生听话、认错并且把它作为一个条件,不管谁错了,就是你错了,你只有这样对我才是真的爱。爱情当中,两个人的平等尊重,真的特别重要。”(全媒体记者 莫斯其格)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15465802.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布