首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

唱游天下江苏卫视13日播出首期音乐真人秀见实力

发布时间:2020-08-15 22:40 编辑: 来源:

  唱游天下江苏卫视13日播出首期音乐真人秀见实力


  早前预告在10月中下旬就要在江苏卫视播出的音乐游学真人秀节目《唱游天下》经过了延播后,今日公布将在11月13日播出第一期。这是国内首档音乐真人秀。胡彦斌、周笔畅、华晨宇、方大同、张碧晨、阿兰等将在节目中辗转不同的地点完成任务,将中国的音乐与世界接轨。



  据悉唱游天下节目特别选取了六位个性鲜明的实力歌手作为嘉宾,节目张他们将会展现私下不为人知的个性与癖好。每一期他们将通过比赛来将中国音乐与外国音乐磨合,以此得到更多外国观众的青睐和票选。据悉唱游天下江苏卫视早前计划在10月23日播出,但后来官方发布消息称延播,没想到这一延播就推迟了一个月。据悉,此次节目中的嘉宾华晨宇负责人气担当,周笔畅和方大同压阵实力担当,胡彦斌领航创作担当,还有颜值担当的阿兰、张碧晨。


  唱游天下江苏卫视将在11月13日起每周五晚10点播出。


本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15465818.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布