首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

陈柏霖领导力爆发《花少3》神模仿融入渐佳

发布时间:2020-08-15 22:57 编辑: 来源:

­  陈柏霖

­  《花儿与少年3·冒险季》在上周正式开启了南非之旅,“超级先生”陈柏霖顺利归队后,开启喜见人的超兴奋模式,虽然初遇时有些许不适应造成不少尴尬局面,但是随着旅程的深入,陈柏霖渐渐融入大部队。上期节目中,陈柏霖首度敞开心扉分享了自己的流放故事,“花少团”融合渐入佳境,温馨有爱的团队氛围收获不少好评。

­  来到被誉为“野生动物天堂”的南非,“花少团”当然少不了和神奇有趣的动物打交道。上周节目中,在领队陈柏霖的精心安排和悉心指导下,大家在转移长颈鹿的保育任务预演中表现不凡。本期节目中,“花少团”正式迎来实战任务,面对前所未有的挑战,陈柏霖更是感受到空前的压力,一向云淡风轻的他能够顶住压力带领大家顺利完成考验吗?敏捷活跃的长颈鹿突然脱框而出,大家会有何反应呢?

­  “男孩心里面不一定有个男人,可是每个男人心中都会有个男孩”,花少“金句王”陈柏霖曾这样解释自己表现出来的童心未泯与性感成熟的双面性。经历流放,重逢小伙伴的陈柏霖也渐渐释放内心男孩一面。本期节目中,陈柏霖化身“坏男孩”,淘气上线,联合井柏然玩起了隐藏相机的游戏,偷偷记录“花少团”疲惫不堪的囧样,被誉为史上颜值最高的“花少团”能否经得起“灵魂摄影师”陈柏霖的镜头考验,值得期待。上周,在陈柏霖与杨祐宁对小妹妹宋祖儿的嬉闹玩笑之旅中,让大家见证了“花少团”新组合“三岁兄弟”的上线,本期节目中,“三岁兄弟”将化身“戏精”,他们会联袂上演怎样令人捧腹大笑的反串表演呢?

­  天高海阔,苍原丛林,万物生长,和文艺男神陈柏霖一起出发,感受广袤无垠非洲大陆地诗意,享受旅途中的意趣盎然。更多精彩,敬请期待6月4日本周日晚22:00湖南卫视播出的《花儿与少年3·冒险季》!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15465833.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布