首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

销魂蚀骨风韵犹存影视剧中的妓女形象谁最勾魂

发布时间:2020-08-21 23:07 编辑: 来源:


最表里不一的妓女:张柏芝 作品:《喜剧之王》
    明星网资讯 销魂蚀骨、风韵犹存、风情万种这一些词都可以妓女。在影视剧中,很多明星饰演的妓女都很出彩。
    这是张柏芝的处女作。才18岁的张柏芝那是还是一个学生,在剧中出演一位有丰富经历的欢场少女。张柏芝身着海军衫,扎着两条小辫子的清纯形象与她的妓女身份形成了极大的反差。尤其是她卷起袖子与嫖客猜拳、喝酒、玩骰子的粗鲁,让人大跌眼镜;与她学生味十足的外形相映衬,极具搞笑效果。
    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/84/251106001.html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
延伸阅读:
    人在囧途之泰囧将上映 重口味恶趣味加重
    刘诗诗戚薇金喜善 电视银屏上的公主造型
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15468563.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布