首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

好莱坞明星罗宾·威廉姆斯去世疑似自杀

发布时间:2020-08-21 23:01 编辑: 来源:

[摘要]据《好莱坞报道者》报道,罗宾威廉姆斯去世,疑似自杀。罗宾威廉姆斯是美国著名喜剧电影演员,曾赢得奥斯卡金像奖、金球奖、美国演员工会奖、格莱美奖等荣誉。

腾讯娱乐讯 据《好莱坞报道者》报道,罗宾 威廉姆斯去世,疑似自杀。美国警方刚刚发布的消息,美国著名影星罗宾· 威廉姆斯当地时间11日在加州寓所突然去世,终年63岁。警方发表的声明初步判断 威廉姆斯系自杀,死亡原因为窒息,不过最终结论还要等到解剖后才能得知。

 威廉姆斯生前曾赢得奥斯卡奖、金球奖、美国演员工会奖、格莱美奖等殊荣。他主演的电影《早安,越南!》、《死亡诗社》 《心灵捕手》

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15468585.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布