首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 生活照 >>当前页

迪士尼将拍真人版花木兰电影全球范围内海选一名中国女演员

发布时间:2020-08-21 23:07 编辑: 来源:

  据外媒报道,迪士尼将拍摄真人版花木兰电影,并定档2018年11月2日北美上映,将会在全球范围内海选一名中国女演员扮演花木兰。据悉,影片将重新讲述1998年上映的经典迪士尼动画片花木兰的故事。而到底那位女演员将出演花木兰也引起了网友的热议!



  有粉丝表示可以找章子怡、李冰冰等国际知名的中国女演员来演花木兰真人版电影,不过也有网友表示如果只是从外貌上选择的话,那么前阵子刚获得美国密歇根州小姐选美冠军的16岁北京女孩全安琪则最合适,相似度百分之九十!


迪士尼将拍真人版花木兰电影 

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15468595.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布