首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

阿妹当土豪包养小白脸男友3亿豪宅曝光

发布时间:2020-08-21 23:05 编辑: 来源:

张惠妹3亿豪宅曝光

     明星网资讯 前几日媒体曝出张惠妹的小男友醉酒后对阿妹大喊:“你是什么东西”,粉丝在怒斥该小白脸吃软饭的同时也替阿妹叹一声:“交男友不慎”。据悉,阿妹对这位小白脸男友特别好,还让他住进自己在台北价值3亿元的豪宅。
    据台湾媒体报道称,张惠妹的豪宅在在中正区的金山南路上,外观是暗黑色。整栋楼只住18户,独门独户有利于保护隐私。而附近没有高楼,不用担心狗仔。张惠妹的豪宅是顶楼10到12楼打通,面积211坪(约700平方米)。这栋大楼外观用木条围篱围起来,有住户进出才会打开大门。大门没有开在热闹的金山南路上,反而是开在旁边泰安街的小巷子里。
    而据里面的住户反应,阿妹平常叫外卖也非常“土豪”,一次不一定点几道菜,六、七道也都有。这么多条件看来,张惠妹对自己的酒保男友Sam确实是非常好的,有豪宅住,有豪车开,吃香的喝辣的,他还反过来大骂阿妹,确实是如网友又说有些“不识好歹”。
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/271785001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15468598.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布