首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 影视前线 >>当前页

李玟出席活动未戴婚戒

发布时间:2020-08-28 05:20 编辑: 来源:

  

 李玟昨抵台出席家具活动。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网1月13日电 据台湾《苹果日报》消息,李玟于去年10月底在香港与52岁老公Bruce砸6亿元新台币办奢华婚宴,昨日是李玟婚后首度到台出席活动,问到是否想在龙年造人成功,李玟笑说:“很期待,会努力的。”也透露开始吃素1个月,希望身体更健康。

  昨日,李玟出席某品牌家具活动,下周二满37岁的她表示后天还会再来台湾参加粉丝提前帮她举办的庆生会,生日当天会有老公、妈妈及姐姐一起吃饭庆祝。昨日李玟被发现未戴婚戒,她说:“平常工作不会戴着。”平常跟老公各因工作忙碌而聚少离多,李玟笑说,生日愿望就是两人能多点时间相聚。

  李玟表示婚后最大改变就是吃素:“我吃1个月的素了,觉得体内环保很重要,可以让身体更健康。”她抵台有请工作人员买素菜便当,看到各式各样的菜色时开心说:“台湾素菜好多种类,好好吃喔!在香港没那么多选择。” 

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15471308.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布