首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

­  本周日22:00,《来吧冠军2》将播出第七期节目射箭特辑。中国射箭奥运史上首枚金牌获得者张娟娟领衔新生代主力曹慧、戴小祥霸气来袭,孙艺洲、刘维加盟贾乃亮、宋茜带领的终结者队勇发挑战。一方是快、准、狠的射箭高手,一方是在已播出六期节目中三次赢得世界冠军的能力者,双方交战将有怎样的精彩表现?更多内容尽在浙江卫视大型励志竞技体育节目vivo《来吧冠军2》。

­  “丛林大作战”比赛之前,孙艺洲与刘维都放话表示对这个游戏十分自信。随之,孙艺洲频频击中目标物,为终结者队赢得高分;而刘维却立flag成“游戏黑洞”,多次尝试均以失败告终,前后对比乐翻全场。队长贾乃亮也大方贡献自己的婚戒当道具,供冠军曹慧进行能力展示。当然,冠军不负众望准确穿过戒指中心,展现了惊人的射箭水平。

­  孙艺洲连击目标得高分刘维完美坐姿却连连失败

­  在“丛林大作战”开始之前,孙艺洲自信表示:“我射箭不行,这个还可以,(打弹弓)我从小玩到大的。”随之,他便将大型橡皮筋拉至最远处,大力弹出毛绒小鸟,完美击中目标物,为终结者队赢得比分。接着,他又击中亮队长的头像,获得最高分,让终结者队欢呼雀跃,连冠军都忍不住称赞:“我觉得你们很有魔力。”正因为有了孙艺洲的给力表现,终结者队才毫无悬念拿下三个锦囊,为最后的正式比赛增添胜算。

­  然而,同样有自信的刘维却没有获得好成绩,一直自称十分擅长弹弓的他刚上场便席地而坐,“完美”姿势让众人十分疑惑。不过,刘维对此却表示:“相信我,这是对的,真的行!”话音未落,刘维射出的毛绒小鸟便中途掉落,惹得众人哄然大笑。但刘维并没有就此放弃,他请求再次尝试,结果却依然失败,让队友们哭笑不得。在接下来的环节中,刘维说道:“刚刚我做得不好,这次会好好表现。”难道刘维会成功逆袭挽救前面的失误?

­  贾乃亮大方献婚戒当道具神箭手百步穿杨展绝技

­  本期节目中,冠军的能力展示是一一射穿越来越小的目标物。先是通过射穿番茄射中靶心,然后是在距离十米远的地方射穿圣女果。但是宋茜队长却认为这不够刺激,她一眼看中了亮队长手上的戒指,希望冠军能够射过戒指中心展示非凡绝技。而亮队长也大方拿出自己的婚戒作为射箭道具。不过,在冠军射出之前,他也十分紧张,担心戒指会被划破。为此,他隔空喊话李小璐不要怕,护妻表现羡煞旁人。

­  当然,冠军曹慧也没有辜负大家的期望,她将箭准确无误射穿戒指中心,从而射中靶心,精湛技艺震惊全场。而更让大家惊叹的是她继续射灭了蜡烛火焰,从番茄到戒指再到豆点大的火焰,曹慧完美诠释了作为一名“神箭手”的高超技术。不知道在接下来的比赛中,冠军们还将带来哪些精彩瞬间呢?更多精彩尽在本周日22:00浙江卫视《来吧冠军2》!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15471316.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布