首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 时尚资讯 >>当前页

车晓否认拿3亿分手费

发布时间:2020-08-28 05:28 编辑: 来源:

  

车晓与李兆会结婚现场

  感情是两个人的事,其他人永远不会明白和理解,李先生是非常优秀的年轻人,孝顺、善良、工作努力,我们和平分手依旧祝福对方。”——车晓

  两年前嫁给山西首富李兆会的华谊女星车晓,近日被曝已离婚。随后传言离婚后,车晓获得夫家3亿分手费。1年多的婚姻换来3个亿的财产,车晓的这段婚姻立刻成了娱乐圈关注的话题。昨天下午,车晓通过微博公开回应,坦言自己离婚后很好,大赞前夫李先生是善良人,称感情是两个人的事,其他人不会理解,夫妻不成还是朋友,并感谢支持她的朋友们。此外,车晓也否认了3亿分手费的传闻。

  离婚原因

  “两人的事其他人永远不明白”

  对于车晓的此次离婚,外界猜测聚少离多、性格不合是两人婚姻破裂的主要原因。不过随即有知情人表示,作为山西巨富的李家相当传统,在车晓嫁入家门后,一直希望她尽快给家族添男丁。另据知情人透露,“车晓在婚后曾传出怀孕的消息,但是后来孩子并未保住。”2010年,婚后受访的车晓曾表示自己要全心冲事业,暂时不考虑生孩子,并称自己还没有做好当妈准备,“生孩子是件大事,得想好,造一个小生命,你要对他负责。我现在还没想好牺牲自己干这么一事,但我一定会干,早晚的事。”

  “感情是两个人的事,其他人永远不会明白和理解,李先生是非常优秀的年轻人,孝顺、善良、工作努力,我们和平分手依旧祝福对方。”而对于一直传闻的知情人爆料,车晓也在微博中质问:“媒体文章中称的闺蜜请问你是谁,敢光明正大的让我看看吗?捏造就是捏造,被糊弄的网友们,可长点心吧”。

  

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15471320.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布