首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

陈浩民领衔儿童不宜的秀恩爱合影,哪对最能感动你?

发布时间:2020-08-28 05:15 编辑: 来源:

近日,香港男星陈浩民发布了一组照片,记录了陪伴妻子待产的细节,照片中显示,在妻子怀孕期间,陈浩民为她做了各种细致的服务,为她洗头,陪伴她做体检,甚至还帮她刮体毛。

该微博曝光后,好多网友感动落泪,甚至有人的老婆向老公投诉,为什么我生的时候没有帮我剃?当然也有网友认为陈浩民夫妻俩秀恩爱的照片有点”大尺度“,忍不住想捂脸逃走。

小编留意到,在过往的新闻报道中,曾有很多明星夫妻有过类似的大尺度秀恩爱照,有人拍赤裸写真,有人则深夜或凌晨PO“床照”虐狗~~

刘涛VS王珂

王珂曾在微博晒和老婆刘涛“床照”,照片中,两人用被子盖住身体,刘涛依偎在丈夫身旁,露出幸福笑容,此大尺度秀恩爱照片曝光后,惹来网友纷纷围观并留言调侃,称:“姐夫,夫妻生活刚刚落实完了?”

刘畊宏VS王婉霏

台湾艺人、健身达人刘畊宏与中华小姐、港都小姐冠军的妻子王婉霏于07年结婚前夕拍摄了一组裸体婚纱照,照片中夫妻俩半裸上阵,刘畊宏或紧贴太太美胸,或轻抚太太美背,尺度大胆到令人脸红耳赤。

叶童VS陈国熹

2012年7月,叶童的老公陈国熹曾在微博晒出一组”床照“笑称“同志们晚安,我很忙”,令围观网友们直呼“少儿不宜,未成年人请闭眼”。

Ella VS赖斯翔

Ella晋升人妻后,画风突然大变,昔日假小子变身性感美姣娘,要么在凌晨时分晒与老公的床照,要么与丈夫在闺房内玩人体特技,近日两人外出度假时更身穿泳装鸳鸯戏水,贴身搂抱显得格外甜蜜。

朱茵VS黄贯中

朱茵和黄贯中98年开始相恋,2012年生下女儿后结婚,同年4月,朱茵曾在微博上PO出一张与老公黄贯中的全裸照,并附言:孩子,很想你知道,世界错了我也爱你,这里你最了不起。虽然大胆裸露,但网友纷纷表示一点都没有感到”不雅观“,反而有种伟大的母性溢满荧屏,令人感到爱和温暖。

章子怡VS艾维·尼沃夫

2009年1月初,章子怡与未婚夫艾维·尼沃夫在加勒比海圣巴特岛度假享受二人世界,当天章子怡大解放,赤裸上身晒太阳,而艾维·尼沃夫则对章子怡又摸又吻,尺度大胆令人不敢看。

张咪VS外国男友

早年,一组歌星张咪和鬼佬男友的激情恩爱照在网上疯传,据悉,她的男友是美国一家葡萄酒公司在中国最大的经销商,热恋期间曾写了一本《张咪我的性感女友》,书中大曝两人隐私,令外界瞠目。

甄子丹VS汪诗诗

甄子彤曾与娇妻汪诗诗拍摄过一组性感写真,华裔小姐出身的汪诗诗在写真里大摆POSE展露火辣身材,据了解,甄子丹和汪诗诗结婚至今一直恩爱如初,甄子丹自爆每天要对夫人说三次“我爱你”。

安志杰VS Jessica C.

今年1月,安志杰曾与妻子Jessica C.拍摄一辑超激性感大肚写真照,Jessica C.挺巨肚上阵,部分照片只用手及身体遮着重要部位,安志杰则半裸展示肌肉。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15471322.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布