首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

吴宗宪自认父爱爆棚与女儿Sandy首度搭档即摘金

发布时间:2020-08-28 05:20 编辑: 来源:

  知名主持人吴宗宪跟女儿吴姗儒(Sandy)首度搭档主持节目《小明星大跟班》,Sandy入行不到一年的时间,便和爸爸一同摘下第51届电视金钟奖最佳综艺节目主持人奖,让她忍不住大呼自己“旺爸”,揶揄吴宗宪“这样的爸爸怎么会得奖?”笑称是自己“卖相”好,两人才会得奖的。

  吴宗宪接受方问时表示,自己有4个孩子,他自认父爱爆棚,是个超级好爸爸,永远都给每个孩子“百分之百”的父爱,很开心女儿第一次主持节目就得奖。并难得感性透露,颁奖典礼前很担心两件事,一方面是担心没得奖女儿会失望,一方面又担心她太早得奖会影响以后的发展,但既然得奖了,希望以后演艺圈可以多给新生代一些机会。

  Sandy则说,吴宗宪为了这一次的金钟奖主持工作,昨晚写讲稿写到凌晨2点多,因为压力太大睡不着,凌晨4点多开始胃痛,强忍到早上7点多实在痛到受不了,她才赶快开车送爸爸到医院检查,典礼前还是吃了药才上台的,可以说是拼了老命在主持金钟奖。

  吴宗宪也搞笑问女儿可不可以送他一部车当礼物?Sandy先是愣了一下,随后机灵回答他“Nissan March”没问题,让吴宗宪只能在一旁苦笑。但他还是忍不住大赞女儿的主持功力,直说自己上台讲话都会吃螺丝,Sandy讲话不用写稿也不会打结,希望她将来好好跟演艺圈的前辈学习,才有机会继续发展。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15471328.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布