首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

《放开我北鼻2》萌懵综艺来袭于小彤震慑力十足

发布时间:2020-08-28 05:27 编辑: 来源:

­  

­  于小彤回归综艺《放开我北鼻》第二季,周日晚八点节目首播。曾经一句话就让北鼻抖三抖,震慑力十足的于小彤,“魔王”本色不改,刚进门就立规矩,一言不合就罚站,就连面对他最宠爱的噗噗也铁面无私。

­  《放开我北鼻》第一季时,于小彤跟马天宇的暖男形象相反,在北鼻面前他就是一枚严肃脸的“大魔王”,在北鼻家族一直扮演严厉角色,可谓是兢兢业业有始有终。他的独家“治娃宝典”屡试不爽,能让“熊孩子”停止捣蛋,更能一秒止哭闹。虽然是冷面的霸道总裁,但他耐心细致的呵护,还是获得了北鼻们的一致拥戴,跟噗噗更组成了无坚不摧的“噗彤兄弟”。

­  于小彤跟第一季的萌娃噗噗、哈琳和jackson早已变成老朋友,手拉手回归第二季让人倍感亲切。这一季他还是很冷面,刚进门就摆出从严治家的态度,组织北鼻开大会,立规矩,令人感叹:还是那个配方,还是熟悉的味道。在于小彤心里,男生更应该严要求,才能培养成小小男子汉。他规定,犯了错误就要罚站,没想到北鼻里的“老大哥”噗噗却率先违反“于氏家训”,第一个挨罚。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15471334.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布