首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

娱乐圈被曝流产多次的女星,有一个和孙红雷还有点渊源

发布时间:2020-08-28 05:16 编辑: 来源:

年届半百的女明星丁嘉丽大曝自己的隐私,包括曾经四次堕胎、观看色情影片、婚后瞒着丈夫与人偷情等。大学毕业后交了一个男朋友无奈被飞,这还导致了她未婚先孕,最终自己悄悄在北京的一个小村镇堕了胎,还被医生骂“不要脸”。她先后四次堕胎。

据说,当年丁嘉丽住院时,某位男星大冬天里煲了汤,亲自捧到医院,丁嘉丽为此感动得泪如雨下。为了让这位男星出镜,丁嘉丽甚至给某位导演下跪求戏。这位男星也真是好有运气,上了一部戏就出名了,之后越来越红,但是有一天就直截了当向丁嘉丽提分手。

关咏荷与张家辉结婚一心想要生个小孩,不过据张家辉证实,关咏荷曾两度流产,张家辉说:第一次失掉孩子时,他正在上海拍戏,收工后张家辉伤心得偷偷地哭了。几个月后太太再怀孕,虽然已很小心但仍然小产,为了不给太太压力,张家辉偷偷躲在后楼梯哭。直至2006年,当时快42岁的关咏荷才生下女儿。

每次张柏芝和谢霆锋有什么事,总是查小欣这个大嘴巴最先开炮,结婚是、怀孕是、离婚还是。2009年5日,查小欣在某画报的专栏里爆料,证实张柏芝不仅流产过,还“不幸两度小产”。

台湾女艺人蓝心湄可谓是流产史中的女强人,曾经因多次流产导致无法正常生育,后来不得不去日本借种生子,2008年8月,人工受孕成功的蓝心湄因在内地出游时不慎流产,让蓝心湄深受打击,之后蓝心湄依旧照惯例每个月会到医院报到评估身体状况是否能够接受人工受孕。

老牌女星郑佩佩曾笑言年轻时在电影圈中不乏追求者,直至于台湾拍电影时与前夫邂逅,24岁便决定下嫁并移居美国,婚后与前夫的父母、姑仔同住。佩佩姐坦言前夫家人的传统观念较重,为了生儿子,试过怀孕共8次,曾多次流产。八次是什么概念?

2009年,香港女星黎姿嫁给了富商马廷强,早在黎姿结婚不久,就有报道说黎姿怀孕,而公公婆婆非常重视,每日花费几十万为了保胎,可最后还是流产,有媒体爆料黎姿因多次怀孕后流产,有可能生子无望。不过还是通过人工受精的方式在2011和2012年连续生下三子。

李小冉曾在某电视剧发布会上宣布已经怀孕的喜讯,好事没过多久,有网友在医院看到前去做产检的李小冉,表情悲痛像是刚刚哭过,李小冉不幸流产的传闻不胫而走。李小冉在宣布自己怀孕时也透露过此前和男友有过一个孩子,但那时正是鄢颇出事的时候,所以就忍痛流了。

有媒体爆料其实周慧敏并非不愿生,而是不能生,究其原因,则是因为周慧敏在与倪震交往过程中多次流产。周慧敏在倪震偷吃后时隔几个月后在下嫁给倪震,周慧敏用她无限宽怀的胸襟接受了一个浪子的回头,套用周慧敏自己说过的话,“我和倪震,你们都不懂!”

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15471336.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布