首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

演员连凯追忆高以翔:对工作敬业,人很耿直

发布时间:2020-08-28 05:27 编辑: 来源:

新京报讯(记者 吴龙珍)12月15日,曾在《遇见王沥川》中与高以翔合作过的演员连凯在高以翔追悼会上接受记者采访,称高以翔人很好,对工作非常敬业,也没有什么负面的消息,人很耿直,很欣赏这样的艺人。


追悼会现场接受采访。


针对这次录制综艺的意外,连凯称自己不是针对电视台,而是针对节目,他认为真人秀这种节目很伤害演员,不管是《追我吧》还是其他节目。他说自己好几年前就在呼吁演员不要上这些节目,因为上了之后,演员就少了神秘感,以后演什么就会不像什么了。他同时认为,“(节目方)保护措施的确没做好”。


新京报记者 吴龙珍

编辑 吴龙珍


详见:高以翔追悼会,圈内好友和粉丝送他最后一程

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15471343.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布