首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

黄晓明谜一样的身高又被暴露了,竟然没有刘德华高?

发布时间:2020-08-28 05:15 编辑: 来源:

黄晓明1米8的身高时不时就要被拿出来说道说道,最近他和刘德华宣传《王牌逗王牌》,要说黄晓明对偶像刘德华的崇拜之情犹如滔滔江水连绵不绝,听说是和刘德华演对手戏,“自己跳着蹦着就去了”,要说教主确实会做人,难怪圈内人缘好得不得了。

《王牌逗王牌》路演,刘德华黄晓明经常要同台进行宣传,小明哥也时不时放出同台照片,吃瓜群众又不镇定了,这不是说好的180,咋还没有刘德华高?毕竟刘天王的身高只有1.74米。

要说第一张照片,两人基本都是笔直站立,除去头发的高度,两人身高确实差不多;第二张,黄晓明的头稍微倾斜,但是整个身体是直的,这张看起来刘德华似乎要稍微高一点,但是不知道小明哥有没有穿增高鞋垫。

要说百度打出黄晓明三字,后面肯定跟着身高,石锤照片也是一搜一堆堆的。大家都拿他的身高、增高垫、头发说事。可能是被黑了太多年,黄晓明自己也不太在乎这件事情了,在之前一次节目,他从身高、演技、唱歌、说英文等对自己来了个360度全方位自黑。没想到这一自黑还圈粉无数。

其实,辣八觉得教主身高这事也就这样了,连他自己也不是很在乎了,我们何苦揪着不放?

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15471344.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布