首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络剧 >>当前页

《中国新歌声》蓄势待发导师集结打造音乐盛宴

发布时间:2020-08-28 05:12 编辑: 来源:

­  《中国新歌声》

­  近日,《中国新歌声》推出了第六集宣传片。片中,刘欢、那英、陈奕迅、周杰伦以特殊的方式召开了一次“四方会谈”,不仅大方交换了彼此的备赛心得,还玩性大发“斗图”,互甩表情包。四位导师之间气氛如此热烈,当然因为是距离《中国新歌声》的开播时间越来越近了!

­  赛前气氛热烈,导师斗图表决心

­  前几集宣传片中,四位导师均未能齐聚一堂,但这丝毫没有影响导师之间的交流。不仅如此,那英还特意组建了聊天群,将刘欢、陈奕迅、周杰伦拉入群聊,联络感情之余顺便刺探“军情”。

­  刘欢快人快语,率先发布了一段“音乐派对”的视频,似乎意在尽情享受音乐之旅。周杰伦则直接在“地表最强周杰伦世界巡回演唱会”上霸气发问:“你们心目中的冠军导师是谁?”粉丝则高呼“周杰伦”疯狂回应。面对各出奇招的资深导师,“新人”陈奕迅剑走偏锋,举白旗示弱,但仍大笑放言道:“我还是有很多秘密武器的。”最让人惊奇的则是那英,拿出工匠精神亲手设计自家战队队徽,让人不禁对其他几位导师的队徽也产生了期待。

­  战火燃起,四大战队踏马出征

­  在早先公布的宣传片中,节目组就已预告过今年的赛制名为“导师魔鬼六次方循环大逃杀”,眼看宣传片已经播放到第六期,新赛制却仍在保密阶段,心急的观众早已望穿秋水。昨日,《中国新歌声》举行了新闻发布会,正式吹响战队“集结号”,终于解开了第二季《中国新歌声》不少未解之谜。

­  宣传片中初现雏形的队徽在发布会上正式亮相,队徽将周杰伦的酷、陈奕迅的鬼马、刘欢的古典、那英的大气展现的淋漓尽致。当学员选定导师,战旗从天而降,导师将会亲手为学员佩戴队徽。据悉,四个战队的队徽均由各队导师亲自设计完成,不仅使得每个战队的形象更加立体、直观,也凸显了四位导师带领各自队伍热血对抗的仪式感。

­  与去年相比,今年的赛制更为残酷,每位导师都将轮番与另外三个导师战队过招,稍有不慎就有被“团灭”的可能。所谓“导师魔鬼六次方循环大逃杀”,即为每位导师需将战队划分为三组,每一组都将代表战队出战一次,对手分别来自于另外三个战队,导师两两之间都将狭路相逢,获胜方可淘汰对方战队的一位学员。循环大逃杀之后,导师将面临更加痛苦而艰难的选择,那就是每个战队中留下来的队员,都是之前在战队混战中攻城拔寨为捍卫战队荣誉立下汗马功劳的大将,但四位导师却不得不忍痛割爱优中选优,最终只挑选一名最好的学员,代表导师进入最后的总决赛。

­  两强相争必有一输,把选择权交到对方手中,也使节目的走向无法预估,新赛制大大增加了节目的可看性。相信观众朋友们已经迫不及待想要目睹届时四导师挥舞战旗、驾驭战车、携战队一起征战音乐沙场的激烈场景,一起期待《中国新歌声》第二季引爆炎夏!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15471353.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布