首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

台女星小甜甜变态减肥法网友乍舌吞虫卵险胃穿孔

发布时间:2020-08-28 05:16 编辑: 来源:

小甜甜    明星网资讯 艺人小甜甜日前上节目时,自爆从小体型就肉感的她,试过许多减肥方法,曾经催吐、吃虫卵,甚至还听信“蛇吻”可以减肥,不过专家表示因为谈恋爱时心情比较好,所以新陈代谢比较快,自然有助于减肥。
    小甜甜说小时候就很崇拜前团体“5566”团长孙协志,想说瘦下来就能跟他结婚,当时她禁食,若吃东西就催吐,3个月瘦下30公斤,不过很伤身,恢复饮食很快就复胖。她甚至从网络上买虫卵的粉吞进肚,造成肚子绞痛拉肚子,医师则提醒当心胃穿孔。
    本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/86/255253001.hTml
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15471362.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布