首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络红人 >>当前页

赵薇素颜携老公回家乡过年小四月大眼睛像妈妈

发布时间:2020-09-04 04:51 编辑: 来源:

[摘要]2014年2月1日大年初二,赵薇与老公黄有龙和女儿小四月,现身安徽芜湖海螺大酒店,与芜湖的亲戚一起在老家过春节。当日,赵薇素颜现身,身旁的女儿小四月见有人拍照,睁着大眼像极妈妈。

 赵薇素颜与老公

女儿小四月

微笑看老公喝酒

腾讯娱乐讯 2014年2月1日大年初二,赵薇与老公黄有龙和女儿小四月,现身安徽芜湖海螺大酒店,与芜湖的亲戚一起在老家过春节。从芜湖“飞出去”的“小燕子”赵薇,因为父母仍然住在这里,所以每年春节,只有抽出时间,赵薇都会在节前悄悄回到老家芜湖,和家人一起过年。

当日,赵薇素颜现身,身旁的女儿小四月见有人拍照,睁着大眼像极妈妈。与亲友聚餐席间,黄有龙豪气碰杯喝酒。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15474059.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布