首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

古天乐被称是黑炭网友取乐矿山里的土特产

发布时间:2020-09-04 05:02 编辑: 来源:

 

古天乐

  明星网 在娱乐圈中有位明星拥有包青天的黝黑皮肤,而正因如此才让他在娱乐圈风生水起,如今古天乐黝黑的皮肤再度成为网友们惆怅的话题,取乐古天乐称这是去挖煤回来了吗?

  深圳特区报8月16日报道 在《窃听风云3》杀青宴举办当晚,被媒体“围攻”的周迅(微博)全程由古天乐担任“护花使者”。古天乐一言不发,只是在一旁默默为周迅举话筒。而眼尖的网友在观看到这段视频后发现了另一个亮点:喜欢古铜色皮肤的古天乐比上一次公开露脸时“更黑了”,并引发了网友们的一连串调侃。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/263233001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  古天乐片场搭讪唐咏诗 遭女方男友怒骂

  古天乐陈乔恩恋情终结 揭3年秘恋结束原因

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15474080.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布