首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

冯德伦心情大好透口风与舒淇已秘婚数月

发布时间:2020-09-04 05:04 编辑: 来源:

 

舒淇与冯德伦秘婚

    明星网讯 舒淇出道后与黎明分手后外,近年传出过与王力宏、冯德伦等的绯闻,但都没有得到确认。虽然如此,媒体却经常拍到舒淇出现在冯德伦身边,除了甜蜜出游被拍,还拍到她在冯德伦家过夜。而舒淇近期也不时在微博大晒幸福,“让自己快乐最重要,献给我爱也爱我的人儿”。去年12月22日,舒淇还在微博发表末日后感言,“从前,我不懂你,你不理解我,我们不懂珍惜,一再错过。天亮以后,如果还有心意,还有机会重来,亲爱的,我们一定不再有遗憾。”

    近日,37岁舒淇与冯德伦几个月前秘密在美国注册结婚传出。据悉,原本该消息无人知晓,舒淇圈内好友都不知情,但据称是冯德伦由于心情好,被内地剧组人员追问时漏了口风。

    本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/85/254507001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15474093.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布