首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

台女歌手结婚两年后出柜:喜欢女生的身体男生的灵魂

发布时间:2020-09-04 05:03 编辑: 来源:

结婚照改为彩虹色

  明星网资讯 据台湾媒体报道,“灭火器乐团”主唱杨大正与老婆郑宜农2013年底结婚,郑宜农3日突然在脸书宣布出柜,她表示自己虽然爱着杨大正的灵魂,但喜欢的却是女生的身体,“我们在拥抱彼此之后,以感伤但愉悦的方式,决定结束我们的爱情,卸下彼此情人的身份,但我们依然会是一起面对人生最重要的伙伴,是最好的朋友”。

  “大正有一颗很棒的心,并对我无条件理解与包容,这点一直到今天都没有改变。但我自己却不断在自我认知中挣扎着,经过这几个月反覆沟通,我们还是一起接受了‘我没有办法爱他的身体’这个事实”。
  她表示自己的性向从很小的时候就开始模糊,喜欢过一些很棒的灵魂,但对于相遇的异性,始终在身体这关宣告失败,“身体碰触对我来说是具有压力的,但因为也没办法喜欢很像男生的女生,一直以来吸引我的,都是兼具女性特质与男孩子气的女孩,而这在当前的台湾社会是罕见的”。
  她解释与杨大正结婚,“是因彼此在灵魂上契合,为了想让对方可以快乐”,双方都付出了非常大的努力,其中包含痛苦和压抑,但后来两人灵魂都受伤,是最不乐见的结果。
  郑宜农是导演郑文堂的女儿,2007年与杨大正合作《夏天的尾巴》开始交往;她感谢杨大正到最后不仅选择与她坦承相对,两个人甚至做出“绝对不会遗弃对方”的承诺,“现在我们都很好,可以无话不说、也帮助解决对方的问题,见面的时候还是可以自在的拥抱,但我们知道那是因为灵魂相爱着。”
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295260001.html
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15474096.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布