首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 星闻快报 >>当前页

被伴舞“踹”上热搜成龙还大度说“抱歉” 

发布时间:2020-09-04 04:51 编辑: 来源:

原标题:亮相“从辛出发”群星演唱会

  近日,成龙、王力宏、邓紫棋、张柏芝等集体现身北京奥林匹克体育中心,参加“818从辛出发”群星演唱会。当晚作为特邀嘉宾登场的成龙,在表演时遭遇小插曲,被伴舞小武僧“飞踹”,大哥先是一脸惊讶继而迅速恢复镇定继续表演的画面,令他登上了微博热搜。

  当晚演出由SNH48组合的热舞拉开帷幕,迪克牛仔、周传雄等相继登场,带来多首经典曲目。接着张柏芝的惊喜亮相,让在场观众欢呼雀跃,两首经典名曲《星语心愿》《忘了忘不了》柔情似水,令来宾们为之沉醉。光良一鼓作气为嘉宾们献上三首经典情歌《约定》《第一次》《童话》,邓紫棋则带来了《来自天堂的魔鬼》《光年之外》《喜欢你》这三首歌曲。王力宏压轴登场,则掀起了整场演唱会的高潮,《改变自己》《龙的传人》《花田错》《唯一》让全场瞬间沸腾。

  成龙大哥作为此次的特邀嘉宾,登台献唱《国家》。期间一位伴舞的小武僧在表演连环脚时,不小心方向跑偏,一脚踹在了成龙的肩膀上,看起来力度不小。不过成龙并没被突如其来的意外吓到,继续淡定地微笑演唱,十分敬业。事后,成龙还在微博回应:“听同事说‘成龙被伴舞武僧飞踹’上了热搜,唉,我得跟这位小武僧说声抱歉,肯定是因为我走位走错了,还好小朋友的脚没事,大家辛苦啦!”网友就赞大哥又敬业又暖心。(记者 黄文浩)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15474098.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布