首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

终于知道郑爽不开微博原因,井柏然的举动给出答案

发布时间:2020-09-04 04:52 编辑: 来源:

文/娱乐圈探长

井柏然发了一张图片,上面写着“微博再见”,并关闭了评论,宣告要退出微博。有粉丝发现,他的INS账号也注销了,看样子是要准备彻底退出网络社交。

目前,他在微博上的粉丝数已达2189万,在所有明星中排行非常靠前。井柏然经常会在微博上分享自己的手写文字图片,温暖的句子加上好看的字体,常常被广大网友津津乐道,“井柏然字体”也由此走红。

将微博玩得非常好的井柏然突然说“再见”,一定是因为发生了什么事。这段时间对于他来说最重大的变故就是曾经在同一个舞台上奋斗打拼的好兄弟乔任梁意外离世。

付辛博、李易峰、乔任梁、井柏然是07年《加油!好男儿》节目的人气天王,合称“倾城四少”。很可惜,年纪轻轻的Kimi乔任梁已与另外三位天人永隔。

在乔任梁的追思会上,付辛博、李易峰、井柏然低调现身,忍着悲痛送好友最后一程。谁也没有想到,当年梦起上海的四位少年会是以这样的形式在上海相聚。

乔任梁的死是因为抑郁症。其经济公司的声明透露,乔任梁之前就患有严重抑郁症,近年来饱受失眠困扰,“尤其是去年有几个阶段,有些传言和诽谤,对他造成很大的困扰,加重了病情”。

足以见得,网络暴力就似逐步将他带到死亡边缘的恶魔。

而陈乔恩呢,作为kimi的挚友,只是没有第一时间发文悼念,就遭到喷子们的恶言相向。事实是她比任何人都来得伤心。

再看看井柏然微博底下的评论,更是充斥着各种不负责任的肮脏留言。

所以,网络暴力已经把一个人逼向了极端,还要对活着的人伤害多久?

现在来看,井柏然退出微博的想法已经很明显了。好朋友走了,他自己又切身感受到了舆论环境的阴暗面。悲痛中夹杂着失望、无奈,看透了世间的一些事,倒不如彻底告别纷纷扰扰,回归清净。

井柏然的举动能很好地说明郑爽早有先见之明。作为唯一不愿开个人公众微博的女星,郑爽把所有工作宣传都交由工作室处理。

一次采访中,有提过这个问题。郑爽说她不喜欢玩微博这类的东西,因为她也不愿意去看网络上粉丝或者是黑粉对她的评论。

郑爽在《旋风孝子》中的表现一度让人担忧。言行敏感、情绪不稳定,自曝“不适合呆在娱乐圈”,甚至有些抑郁症倾向,这些都是长期工作压力和负面评价给她带来的。

从与张翰的恋情告吹到新男友胡彦斌备受争议,从整容风波到节食减肥,她的每一步走得都不轻松。

童年的求学经历导致她内心自卑、脆弱,很容易就受到打击,受到言语的伤害。她没有微博就是一个很简单的理由:不想开。试想一下,如果真开了,以她的当红程度,每次有什么事还不得闹个天翻地覆的。

这样也挺好。可以把更多精力放在拍戏上,又能避免网络暴力伤害。微博只不过是一个宣传渠道,只要有实力在,无需互动,照样能获得一大批粉丝的喜爱。井柏然的做法正是最好的解释。

想更深入了解娱乐圈内幕,请添加我们微信公众号:sgjyule888

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15474105.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布