首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络剧 >>当前页

“古惑仔”5人重聚升级当爸只差郑伊健

发布时间:2020-09-04 04:50 编辑: 来源:

    郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐与林晓峰五位经典《古惑仔》组合,前晚聚首为内地汽车品牌拍摄广告。郑伊健笑称广告商这次是重金礼聘他们五人合作,认为《古惑仔》维持到他们的十多年兄弟情,透过广告带出人与车之间的感情。问到他们五人又如何维系兄弟情,钱嘉乐称只靠眼神,互相看看已经明白。

  本月是陈小春和谢天华生日,剧组特别安排生日蛋糕和香槟庆祝,吸引不少路人围观。郑伊健称闲时兄弟会相约叙旧,吃一顿晚饭。笑指古惑仔现在都变了爸爸级,只有郑伊健没生小朋友,问到饭局中会否被冷落,不能参与育儿经,陈小春即取笑郑伊健做了爸爸也没人知道,令郑伊健大表尴尬,而儿嘉乐就称谈不上育儿经,郑伊健也可以分享家庭生活。

  对于即将再做父亲,钱嘉乐表示太太的预产期在九月底,并笑称想再追生,但因为是太太负责生育,一切听从她指示。 (苗菲)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15474109.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布