首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络剧 >>当前页

演员王姬录节目受伤,伤势较严重,已暂停录制

发布时间:2020-09-04 04:57 编辑: 来源:

王姬印度就医

视频:王姬录节目受伤 伤势较为严重节目录制已经暂停,时长约1分21秒

腾讯娱乐讯 9月25日,著名女演员王姬在印度录制陕西卫视大型人文真人秀《丝路上有你》时意外受伤,据节目制作人透露,王姬伤势较为严重,节目录制已经暂停。

王姬凭借《北京人在纽约》一剧而被广大观众所熟知,近年来一直活跃于电视荧屏。据了解,祖籍西安的王姬今年加盟了陕西卫视丝绸之路万里行第三季《丝路上有你》,参与印度站的录制。

印度时间9月25日上午,王姬在录制节目时意外受伤。记者随即联系到了该节目相关负责人,他透露称:“今天上午在泰姬陵录制游戏环节时,几位艺人因为情绪高昂过于投入,用力过猛导致王姬老师意外受伤,伤势较为严重。”该负责人表示,由于王姬受伤,目前节目录制已经暂停,“王姬受伤后不顾伤势,现场一再询问其他几位参与录制年轻嘉宾的状况,确定大家无碍后,才离开现场接受治疗。”

由于印度站录制已经进入后期,节目制作人表示其已从印度返回北京,之后进展不太了解,需要与现场工作人员进行沟通。随后制作人提供了现场总导演和艺人统筹的联系方式,但由于时差和通讯问题,目前记者并未联系到身在印度的工作人员。有关王姬的伤势状况,腾讯娱乐将继续关注。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15474110.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布