首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 生活照 >>当前页

盘点年纪大才遇到真爱的女星

发布时间:2020-09-04 05:07 编辑: 来源:

  1.伊能静
  伊能静与哈林相恋14年,结婚8年,最终却因两地长期分居夫妻感情转淡,随着伊能静和黄维德牵手照片的曝光,两人的婚姻画上句号,离婚6年,她的感情坎坷起伏,2014年遇到真命天子秦昊,幸福的频入婚姻殿堂。

  2.王菲
  王菲和谢霆锋有情路兜兜转转了14年,三度分合,期间各自成家生子,原以为缘尽,没想到2014年9月,两人却在分手11年后重燃爱火,上演世纪复合谢霆锋为王菲下厨,王菲深情献吻,这样浓情蜜意,足见当初爱的有多深,近日更传出王菲怀孕的消息。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295137001.html
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15474114.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布