首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

CBA史上最贵罚单!浙江广厦男篮被重罚100万元

发布时间:2020-09-04 04:59 编辑: 来源:

  CBA官方12日发布公告称,因浙江广厦俱乐部所设计的海报中出现严重不当信息,造成了极其恶劣的社会影响,CBA官方对浙江广厦俱乐部处以取消本赛季评优资格、罚款100万元的处罚。据悉,这也是CBA史上最大金额的罚单。浙江广厦俱乐部已就此事道歉,并开除设计审核人员。

CBA官方公告

  CBA联赛官方发布公告称,2019年12月12日,浙江广厦俱乐部在通过官方微博发布浙江广厦控股队对阵八一南昌队赛前海报时,设计海报出现严重不当信息,造成了极其恶劣的社会影响。

  根据《2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛纪律准则》第二章第26条之规定,对浙江广厦俱乐部直接责任人处以终身禁止参加CBA联赛相关工作的处罚,对浙江广厦俱乐部处以取消本赛季评优资格、罚款100万元的处罚。上述罚款将征求八一南昌队意见后用于相关公益事业。

  希望CBA各俱乐部、球队、各赛区在日常工作中,弘扬社会主义核心价值观,推广CBA联赛正能量,严格遵守国家法律法规和CBA联赛各项管理制度,认真并严谨做好各项工作,积极、正面引导球迷、媒体关注,共同维护CBA品牌形象。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15474117.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布