首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

卢巧音两段姐弟恋谢霆锋成熟与余文乐很相爱

发布时间:2020-09-04 05:02 编辑: 来源:

卢巧音做客吴绮莉的节目分享两段姐弟恋情
  据香港媒体报道,卢巧音(Candy)最近接受有线节目《往事。并不如烟》主持吴绮莉访问。两人谈到卢巧音的男仔头性格,卢巧音就指此性格吸引很多追求者:“我从小到大都像个男孩子,很容易和男孩子们打成一片,可能因为这样会有不少男孩子追求我。”更自曝小学已初恋,读书时间也有多次恋爱经历,最后却无疾而终。
  讲到入行后正式公开的男友,卢巧音坦承非谢霆锋莫属:“当年我们一起开音乐会,他突然上前送花给我,又主动追求我,之后我们就很自然的在一起,可惜很快就发现大家性格不适合,只维持了几个月就分手。”她更开玩笑指:“可能他发现现实中的我并没有想像中有型吧!只是一个普通的女人。”
  她又讲到与余文乐的一段情:“我们因为合作广播剧而发生感情,当时大家都好爱对方,好认真,不过最后因为一个误会而分手,现在回想都觉得好可惜。”回顾两段姊弟恋,卢巧音觉得是一个难忘的经历:“虽然是姐弟恋,但我不觉得他们像孩子,相反他们的思维方式好成熟,都很照顾我。现在看到他们发展得这么好,替他们好开心。”
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/294909001.html
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15474119.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布