首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

棒棒堂组合晒合体照,“王子”邱胜翊:我们都老了

发布时间:2020-09-04 04:53 编辑: 来源:

新京报讯 1月5日,棒棒堂组合成员敖犬、小杰、王子、小煜、威廉、阿伟在《康熙来了》制作人陈彦铭(B2哥)的婚礼上合体。“王子”邱胜翊发文感慨:“我们都老了。”


棒棒堂(LOLLIPOP)是成立于2006年12月2日的中国台湾偶像男子组合,成员均是在综艺节目《模范棒棒堂》中选出的。该组合的成员包括庄濠全(敖犬)、邱胜翊(王子)、杨奇煜(小煜)、廖俊杰(小杰)、廖亦崟(威廉)以及刘俊纬(阿纬)。


2007年,棒棒堂发表专辑《七彩棒棒堂》,并出演了电视剧《黑糖玛奇朵》。2010年,棒棒堂解散,小杰与王子单飞并成立组合“JPM”,其他4人将组合改名“LOLLIPOP F”继续活动。


2019年12月2日,“王子”邱胜翊还发布了六人的照片,感慨道:“13年前的今天依然记忆犹新,谢谢青春有你,大家ㄧ切都好。”


新京报编辑 徐美琳 校对 危卓

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15474120.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布