首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

《我想和你唱》周六收官林忆莲与歌迷来了段有爱的互动

发布时间:2020-09-04 04:50 编辑: 来源:

­  《我想和你唱》周六收官,林忆莲与歌迷来了段有爱的互动。湖南卫视的大型互动音乐综艺《我想和你唱》即将在本周六迎来第二季收官之夜,在最后一期节目里,请来的嘉宾自然是能压轴的重量级歌手。所以节目组请来了被岁月善待的潇洒女神林忆莲、青春洋溢的少年偶像王俊凯和散发独特魅力的时代偶像李宇春,为观众们带来一场超级震撼的音乐盛宴,给第二季来个圆满的收尾。

­  林忆莲是华语乐坛里数一数二的实力唱将,扎实的唱功与细腻的嗓音让她圈粉无数,是位能歌善舞的全能唱将。可塑性极强的林忆莲,能唱传统情歌也能唱动感舞曲,连美声也不在话下。不久前刚把《歌手》的冠军收入囊中的林忆莲,又马不停蹄地来到了《我想和你唱》的舞台上,为歌迷们演唱动人情歌《伤痕》。细细数来,《我想和你唱》从第一季到第二季已经集齐了五届歌王,从羽泉到林忆莲,歌王们都在这个舞台上纵情高歌过,给歌迷们带来一场顶尖的音乐盛宴与美好的回忆。网友们纷纷在评论区刷屏:厉害了word想唱!集齐五届歌王可以召唤神龙了!歌迷cue林忆莲越剧互动 精彩表演获众赞

­  林忆莲不仅在舞台上一展歌喉,还与歌迷来了段有爱的互动。这位歌迷表示自己是一位越剧演员,曾12岁的时候听过林忆莲唱过一首越剧,觉得林忆莲唱越剧唱的太纯正了,于是今天来到现场,想与林忆莲一起来一段越剧表演。林忆莲欣然接受了歌迷的请求,一段越剧互动后围观群众都赞不绝口:太棒了,很漂亮!还有歌迷上台为林忆莲带来一首金曲串烧,让全场观众重温林忆莲歌曲里的感动瞬间。想知道收官之夜的舞台上还有哪些精彩内容吗?敬请期待本周六晚十点《我想和你唱》,更多精彩等着你。

责任编辑:陈辉达
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15474123.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布