首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

李嘉欣谈与刘銮雄昔日情:没想到牵扯那么多人

发布时间:2020-09-10 22:56 编辑: 来源:

    据报道,日前,李嘉欣专诚重返母校接受《鲁豫有约》访问,当天许晋亨亲自护送老婆。访问中,李嘉欣说到过往有两次心碎的经历。第一次心碎是选港姐中未能夺“最上镜小姐”,第二次心碎是因为爱情。

  她不讳言谈到与刘銮雄的一段情,称每个女人都渴望拥有专一的爱情,曾经的她也相信当时的爱情只有两个人,结果后来牵扯了那么多人,导致很多人都被伤害。她指在爱情面前任何人都是脆弱的,跟美貌没关系,因自己投入了太多精力和时间。鲁豫问她回看过去,想对那时的自己说些什么?嘉欣说应该淡定一点,学会控制,有时爱情是需要妥协的。但她也表示不后悔那些过往的感情经历,因每一段感情都是一个学习过程,没有过去也就没有现在的她,也让她更加珍惜现在所拥有的幸福家庭。在2006年,刘銮雄以“The One”名义刊登全版广告,祝贺已与许晋亨拍拖的嘉欣36岁生日快乐。被问到许晋亨对此如何反应?嘉欣说他根本不在意,因过去都已是过去,她也十分欣赏老公这种大气的风度。

  提及与老公许晋亨的感情,她透露两人缘分源自1988年,她在选港姐后收到一束无名氏的花,打探下才知是许晋亨所送,但没想到多年后会成为她的丈夫。多年后两人再次相遇,李嘉欣说许晋亨也并没追求她,而是很自然地走在一起。李嘉欣坦言:“真正的爱情是不需要太多努力的,应当是自然的发展。”

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15476755.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布