首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 影视前线 >>当前页

41岁董卿被曝已有身孕赴美学习实为待产

发布时间:2020-09-10 22:51 编辑: 来源:

[摘要]董卿因缺席节目录制而引发出走传闻,当事人称自己只是停薪留职赴美深造。不过,知情人向腾讯娱乐独家透露,董卿是因个人原因请了长假,“去美国生孩子,生完了再回来,差不多一年时间。”

腾讯娱乐讯 (文/姜黎) 前阵子央视当家花旦董卿因缺席节目录制而引发出走传闻,当事人接受采访时称自己只是停薪留职赴美深造。不过腾讯娱乐近日独家获悉内情——已怀有身孕的董卿此次赴美明为学习,实为幸福待产。

>>>回顾《嗨!2014》疑谢娜欲取代董卿

41岁董卿被曝已有身孕 或将赴美国待产

在因为缺席节目录制而闹出离职传闻之时,董卿出面否认,并称自己将赴南加州大学做访问学者一年,还表示自己办的只是停薪留职手续。她更谈及求学原因,坦言现在电视媒体竞争激烈,希望可以好好充电,回来后继续发光发热。

正值巅峰期却选择暂时隐退?虽然董卿和央视双双否认离职传闻,但记者了解到董卿赴美并非只是做访问学者那么简单。据知情人透露,41岁的董卿将升级做母亲,此次出国深造也为海外产子。

该知情人还透露董卿因个人原因亲自向台长胡占凡请了长假,“去美国生孩子,生完了再回来,差不多一年时间。”腾讯娱乐随后向央视三套员工刘某(化名)求证该消息,他对于董卿怀孕一事也十分肯定,“她绝对没辞职,就是怀孕休假。”

董卿加盟央视12年,如今早已成为台柱子,在她离开的这段时间,央视《我要上春晚》跟《直通春晚》将更换主持或者采取新的主持形式。

“姐弟恋”低调 男方家长满意董卿以“儿媳”称呼

董卿曾多次被媒体曝光恋情,最近一段“姐弟恋”对象疑为上海企业家密春雷。两人也多次被拍到一起亲密逛街,甜蜜同居。据资料,男方是上海一家民营大企业的董事长,曾当选上海市“新长征突击手”,也上过胡润富豪榜,育有一儿一女。

虽然董卿从未正面回应过媒体曝光的恋情,但有网友爆料表示密春雷对女友十分满意,不仅多次在生意场饭局上跟友人提及,密妈妈更已经对外称董卿是自己儿媳妇。

记者还了解到,虽然即将开启人生另一个幸福阶段,但董卿在休长假的期间也不会完全隐退,“碰到特别重要的节目,还是会出来主持一下,然后一直休假到明年春天。”

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15476761.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布