首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

新片《充满爱》开机林允不想“再胖上热搜” 

发布时间:2020-09-10 22:55 编辑: 来源:

原标题:新片《充满爱》开机

  林允主演的电影《充满爱》已于近日开机,影片17日在京举行“穿过谎言拥抱爱”主题发布会,针对这个主题,林允说自己离爱情最近的“谎言”发生在父母身上,每天在家都被塞满满的“狗粮”。

  电影《充满爱》由金琛执导,昨天谈及创作起源,他透露跟一篇短文有关。原来文章里提到一位老人拿着会员卡,到化妆品柜台体验逝去夫人的曾经生活。“这个短文对我影响很深。其实有些情感属于现在式,你过去了就是回忆,有些情感属于未来式,只有到了那个年龄段你才能真正感受到,所以我们珍惜身边每一个曾经发生的感情,也许这个爱的背后,还有不同的情感和故事。”

  现场没有公布林允角色具体走向,但针对“穿越谎言”这一发布会主题,她分享了看法更说“每天都在吃狗粮”,具体案例来自父母:“我平时跟他们出去旅行,我妈妈会把一半的菜跟饭分给爸爸,我爸爸说我吃不下,妈妈说我减肥,就是这种两个人互相之间充满善意、带着爱的语言,经常能听到。”至于生活当中有没有“善意的谎言”,林允直言不讳地承认了,“经常约朋友出去玩,都是说我已经出门了,其实还在家里收拾。”

  有趣的是前段时间自曝因为客户投诉长胖的林允,活动结束后也用微博小号转发了活动照片,明显很满意自己当天装扮的林允说不希望这次“再胖上热搜了”。(记者 陈慧)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15476769.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布