首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

《约吧大明星》再曝海报李晨变身“李书记”帮愿忙

发布时间:2020-09-10 22:50 编辑: 来源:

­  万事帮帮主李晨化身群众的“李书记”为网友实现心愿。

­  腾讯视频倾力打造的全新升级版《约吧大明星》第二季将于5月11日晚8点正式开播。“万事帮”成员已经集结完毕,今日官方正式公开了新成员的单人海报,“帮主”李晨携成员鹿晗、应采儿、乔欣、杨廷东满怀动力、蓄势待发,为实现网友的梦想“火力全开”。

­  “爱笑女神”应采儿随时准备“开工”撩动心愿。

­  “全明星万事帮”亮相 李晨化身“李书记”“为人民服务”

­  《约吧大明星》第二季明星阵容全新升级,堪称有史以来网络综艺的“最强大阵容”。艺能王李晨接棒“万事帮帮主”化身“李书记”,携手人气爆棚的“愿望鹿”鹿晗,“爱笑女神”应采儿、“长腿小姐姐”乔欣、“小鲜肉”杨廷东为人民服务。海报中五位明星手握心愿奋力跃起,用一个节目帮网友实现“从现实到梦想的穿越”。

­  海报中的“帮主”李晨身着深色制服变身“工程师”,手握装着网友的梦想心愿瓶全力冲刺。作为做“万事帮”的大哥,李晨化身群众的“李书记”为网友实现心愿。

­  “愿望鹿”鹿晗手握图纸,跨越梦想。

­  帅气的“愿望鹿”鹿晗紧握图纸,带着普通人的愿望做了一次“从现实到梦想”的深深跨越。爱笑女神”应采儿手拿面罩,露出八颗牙的标志性笑容,随时准备“开工”撩动心愿。她会跟“万事帮”会跟成员们擦出怎么样的火花?我们拭目以待!

­  “长腿小姐姐”乔欣元气满满,脸上洋溢着为网友“冲锋陷阵”的可爱笑容。

­  “长腿小姐姐”乔欣元气满满,脸上洋溢着为网友“冲锋陷阵”的可爱笑容,在节目中,乔欣一改《欢乐颂》中“关关”关雎尔的腼腆拘谨,古灵精怪鬼点子满满,还经常冷不丁说出大实话让人捧腹。“小鲜肉”杨廷东在海报上看起来最为激动和卖力,自带鬼畜呆萌属性的他会不会给“万事帮”的哥哥姐姐拖后腿呢?来“万事帮”约一约愿望你就知道啦。

­  “小鲜肉”杨廷东自带鬼畜呆萌属性。

­  2017最“人情味”撩心综艺 万事帮立誓“从群众来到群众中去”

­  视频原创的星素互动体验式真人秀,《约吧大明星》第一季节目中传递的温暖感动引起了广大网友的共鸣和喜爱。很显然,第二季的《约吧大明星》将继续秉承着“有态度、有温度”的理念,打造2017最接地气最具人情味的撩心综艺。

­  正如海报的主题“从现实到梦想只是一个节目的距离”,四位万事帮成员在帮主李晨的带领下,成为了网友的“达康书记”和“侯局长”,真正做到“从群众中来到群众中去”,全心全意帮助网友实现心愿。

­  至此全员集结完毕,不管你是想撩女神还是被男神撩,是想找“李书记”还是“鹿局长”,来万事帮都有机会实现!

­  5月11日每周四晚8:00腾讯视频《约吧大明星》第二季,万事帮与你温情相约,我们不见不散,不负好时光!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15476788.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布