首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

图揭银屏美人的瞬间婀娜舞姿陈好白冰获盛赞

发布时间:2020-09-10 22:53 编辑: 来源:

 

银屏婀娜舞姿美艳瞬间

    明星网资讯  自古以来,舞蹈带给人们的美可以说是让人叹为观止,眼前一亮,心旷神怡。看看在古装剧里的她们,婀娜的舞姿不禁让人为她倾倒?一起看看吧。

    古装剧中的美女婀娜多姿,一言一行、一举一动皆含蓄而唯美,跳起舞来,更是姿态翩翩,令人看过之后就难以忘怀。林心如、佟丽娅、刘涛、孙俪等等,都曾在剧中舞出过十分惊艳的舞姿。刘诗诗在《步步惊心》中的红梅舞更是一时被网友所传诵。一起来欣赏古装美人最是迷人的姿态。

    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/254197001.hTml

    转载请带此链接 不保留将视为侵权。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15476795.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布