首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络剧 >>当前页

林永健一家出游晒罕见合影父子二人似复制粘贴

发布时间:2020-09-10 23:03 编辑: 来源:

(林永健微博截图)

娄底新闻网讯 近日,林永健在社交媒体上晒出带妻儿出国旅游的照片,担当专业摄影师的林永健在法国的街头为儿子和爱妻掌镜。暑假带儿子出行的林永健心情大好,多个地标建筑下均留下了一家三口幸福洋溢的身影。

林永健在微博中向网友分享此次旅行的美好回忆:大竣想要爬到巴黎铁塔的最高处,作为父亲的他表示为儿子的勇敢感到自豪,在感叹美丽的夜景的同时也为大竣竖起了大拇指。爬到铁塔的最高处后,穿着雨衣的大竣和爸爸妈妈一起与巴黎的夜景合影,这也是非常少见的林永健一家三口的照片。镜头中的一家人其乐融融幸福感溢出屏幕,父子二人一起竖起大拇指看向镜头,标志性的小眼睛简直一个模子刻出来的。

一直以来忙于工作的林永健与儿子聚少离多,15年参加过《爸爸去哪儿》之后才让父子感情更加的亲密无间。而大竣的聪明可爱和标志性小奶音也给观众留下了很深的印象。期待林永健老师可以在给观众带来优秀作品的同时不忘多多陪伴家人,多跟观众和网友分享自己的生活日常。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15476809.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布