首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 生活照 >>当前页

克里斯蒂娜身材暴肥30公斤

发布时间:2020-09-10 22:56 编辑: 来源:

  

 

  克里斯蒂娜日前暴肥表演,令歌迷傻眼。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网3月5日电 据台湾《苹果日报》消息,“瓶中精灵”克里斯蒂娜•阿奎莱拉(Christina Aguilera)暴肥后,生活失控,白天呼呼大睡,晚上混夜店喝酒,白天就算醒了,也懒得下床,直接在床上用餐,日夜颠倒的日子使得身材更肿。身高156公分的她,肥油激增30公斤,体重飙上80公斤,而且酗酒,休息室里到处都是空酒瓶。

  据美国某周刊消息,31岁的克里斯蒂娜常和男友洛特•加龙省勒混夜店,马拉松式狂饮,喝到天亮才回家。她儿子麦斯过4岁生日当那天晚上,克里斯蒂娜把麦斯丢给保姆,然后夜店狂欢直到店家打烊才离开。白天她都窝在床上,消息人士透露,克里斯蒂娜要佣人把食物端上床,让她在床上用餐,有时酒瘾犯了,就在床上喝酒。

  克里斯蒂娜担任美国选秀节目《音乐达人PK赞》的音乐教练时,休息室里堆着酒瓶、垃圾,杂乱不堪。友人指出,她1年多前和制作人老公乔登•布莱曼结束5年婚姻,她开价4亿元新台币出售与前夫共筑的爱巢,至今乏人问津,身边益友也逐渐远去,生活开始变调。

  过去克里斯蒂娜一直维持50公斤以下的体重,最近竟飙到80公斤,她嘴硬说喜欢丰腴的体态,其实很在意,录节目时,要求摄影机一定要取她看起来最瘦的角度拍,大牌作风让人怨,男友洛特•加龙省勒却帮不了她,亲友担心她步惠特尼•休斯顿后尘。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15476814.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布