首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

周杰伦受伤墨镜现身周杰伦唱家暴心酸周爸爸真实身分曝光

发布时间:2020-09-10 22:53 编辑: 来源:

北京时间7月12日,周杰伦萧敬腾近日出席某电影在上海举行的记者会,首次担任电影总监制的周杰伦一身黑霸气现身,却从头到尾挂着墨镜,酷气十足。

被问及为什么一直黑超加持时,杰伦自曝说:“我打篮球撞到眼睛,所以只好戴墨镜。”之后,主持人则透露在后台有看见伤口:“没想到伤这么严重,惨不忍睹!”

周杰伦开玩笑说:“昨天打球被小伙子用头撞伤,他可能没看过明星?他女友在场边录影,我就让他过,结果直接这样撞上来,我就交换,马上场边休息。”

对此,网友大赞:“小伙子的女朋友在旁边录影就让着他,周董好体贴。”

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15476817.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布