首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

追忆黄家驹逝世二十周年歌唱选拔赛备受期待

发布时间:2020-09-10 22:55 编辑: 来源:

黄家驹昔日舞台照

  明星网 不知不觉中黄家驹已过世二十周年,但在粉丝心目中依然有种不可取代的位置,黄家驹的歌声吉他声都在粉丝心目中刻下了深深的烙印,人死形象仍在,据悉黄家驹逝世二十周年将会举办一次模仿秀,备受观众期待。

  在KTV中时常还能听到黄家驹的歌手,粉丝们高级模仿成为了黄家驹的灵魂所在,大家也期待模仿秀的开幕,粉丝纷纷发表评论将会报名参加。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/254599001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15476821.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布