首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

女士去酒吧喝什么

发布时间:2020-09-17 04:56 编辑: 来源:

□胡江涛

对于那些不常去酒吧的女性来说,在酒吧喝什么酒是她们头痛的问题。喝酒容易醉,但去酒吧不喝点儿酒,又会好像少了什么。

其实,酒吧里有很多酒非常适合女性。笔者为女性朋友推荐几款鸡尾酒,下次去酒吧的时候,不妨品尝一下,看看味道如何。

 

★含果汁的酒

“血腥玛丽”鸡尾酒由伏特加、番茄汁、柠檬片、芹菜混合而成,鲜红的蕃茄汁看起来很像鲜血,故以此命名。

“血腥玛丽”散发出番茄汁的香味,入口时因为里面含有伏特加,口感独特。而番茄汁所带的微酸,在舌尖和牙齿间颤抖,非常缠绵悱恻。

 

★含牛奶制品的酒

这类鸡尾酒最大的特点就是口感顺滑,酒精浓度不高,还有牛奶的醇香,口味大众化,平时不喝酒的人也能轻松入口,非常讨女性朋友喜欢。

 

★苏打水类的酒

很多鸡尾酒中会添加苏打水。根据不同的辅助材料和比例,苏打水类鸡尾酒的调制方法有很多种。这类酒一般酒精浓度不高,可以慢慢地边聊边喝,并且很适合在家自制。

 

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15479434.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布