首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

杨幂片中穿制服魅惑黄晓明刘恺威:丢死人了

发布时间:2020-09-17 04:58 编辑: 来源:

杨幂片中穿制服魅惑黄晓明
  明星网讯 杨幂除了穿上养眼“水手服”,还晒出修长美腿引诱,怎知黄晓明的好友尴尬同场,令杨幂娇羞丢人。搞笑的是,网友看完后竟然留言叫刘恺威:“管管你老婆”。
  Baby向杨幂宣战
  而晓明正牌女友Angelababy亦有份参演这部电影,还是饰演杨幂的情敌,她在预告片现身,Baby向黄晓明示爱,公然向情敌杨幂宣战,说:“我要光明正大地和你竞争!”一个现实中的女朋友,一个就是电影里的至爱,相信晓明面对戏内同戏外的女友,一定非常头痛啦!
  有情人终成“兄妹”
  Angelababy同黄晓明喺饰演一起大的“青梅竹马”,黄晓明所饰演的何以琛失去双亲之后就被Angelababy所饰演的何以玫家庭收养,两人可以说是“兄妹”,有网友见到就搞笑嘲:“晓明baby终于有情人终成兄妹了,恭喜!”非常逗趣。

刘恺威微博  刘恺威:丢死人了
  不知道是不满老婆杨幂如此大尺度诱惑别人家的老公,还是嫌弃杨幂扎双辫略显粗俗,刘恺威微博抱怨:“哎,丢死人了……”大庭广众之下如此羞辱老婆,这可如何是好呢!

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/286051001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15479435.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布