首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 体育明星 >>当前页

木村拓哉将于明年1月发表首张个人专辑

发布时间:2020-09-17 04:51 编辑: 来源:

新京报讯(记者 杨畅)9月29日,日本演员木村拓哉在自己主持的广播节目《木村拓哉 Flow supported by GYAO!》中宣布,他将在明年1月推出首张个人专辑,正式重启音乐领域的活动。


他在节目结尾说“节目就到这里了,我有事情想对各位听众宣布,我就长话短说了,我会在2020年1月发专辑。就这样,节目结束啦!”


据悉,在木村首张solo专辑里将会有B'z乐队的稻叶浩志、森山直太朗、槙原敬之、水野良树、Uru、Cornelius等音乐人的作品,这也是SMAP解散以后,木村拓哉首次回归音乐圈。


新京报记者杨畅

编辑 吴龙珍 校对 李立军


本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15479446.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布