首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 时尚资讯 >>当前页

张馨予为事业疑抛弃李晨怒斥赎身传闻

发布时间:2020-09-17 04:46 编辑: 来源:


张馨予为事业疑抛弃李晨  石头记表情成笑话
  明星网资讯 石头男李晨与张馨予分手一事在网络上传得沸沸扬扬,而两人之间的情史也被网友扒的有滋有味。而最近就有媒体报道称,二人交往时,李晨曾掏500万替女方从原经纪公司赎身,并计划为她成立工作室。   李晨现身提及张馨予疑落泪?
  而饱受绯闻困扰的张馨予在微博上驳斥该媒体,她写道:“可以不要再编故事了吗?出500万赎身做工作室?又是哪个知情人说的了?可以放过我了吗?”
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/89/264801001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15479454.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布