首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

青春期3火热上映主题曲备受青睐

发布时间:2020-09-17 04:44 编辑: 来源:


《青春期3》剧照

    明星网讯  近期,由芭乐出品的热门电影《青春期3》在各大视频站火热上映,百度搜索指数突破30万,成为这个暑期档收追捧的电影之一。其主题曲《致我们的后青春》也随之火速增温,歌曲唱出了千万80.90后的心声,其反响不输《画皮2》的主题曲《画心2》。
    该电影由原班人马赵奕欢,王一主演,其剧情讲述的是一代游戏人的美好青春记忆,而本剧的主题曲《致我们的后青春》倒影出了这一代人在感情方面的一幕幕的感人画面,其中歌词“曾经,你是我的骑士,堂吉柯德为我螳臂挡车,锄强扶弱,而我仍然觉得,不能错过你如此的不可或缺”唱出了万千80.90后的心声,更有网友将其歌词抛在网上作为对心仪男孩告白的情书,大胆真诚的告白,引来了很多网友前来围观,致使纷纷去到各大音乐网站搜索《致我们的后青春》的完整版,《青春期3》的高人气指数再加上与之完美结合的主题曲,一首《致我们的后青春》火速增温,点击率不输电影主题曲榜单冠军的《画心》。
    《青春期3》选在暑期档上线以来,无论是主题曲、插曲、还是影片均在各大排行榜有着名列前茅的好成绩,由此可见,好的作品放在大片云集的暑期档期间仍然盖不住他的光芒。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15479461.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布