首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

第71届艾美奖不设主持人,或将更多时间致敬完结剧集

发布时间:2020-09-17 04:43 编辑: 来源:

新京报讯 8月8日,据外媒报道,继今年的奥斯卡没有主持人之后,本届黄金时段艾美奖颁奖典礼也正式确定不设主持人。据悉,这是该奖历史上第四次不设主持人,上一次是2003年,播出方同样是FOX。之前两次分别是1998年(NBC)和1975年(CBS)。

 

据外媒报道,该做法或是计划将更多时间用来致敬今年完结的各个剧集,如《权力的游戏》《生活大爆炸》《副总统》等。同时,今年也适逢《宋飞正传》开播30周年、《急诊室的故事》开播25周年,颁奖典礼有可能也会对这些经典剧集进行致敬。第71届黄金时段艾美奖颁奖典礼将于9月22日举行。


新京报编辑 徐美琳 校对 柳宝庆

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15479472.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布