首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

广末凉子与丈夫失和老公强硬不离婚

发布时间:2020-09-17 04:49 编辑: 来源:

广末凉子

    明星网资讯 据日本媒体报道,广末凉子2010年与蜡烛创作艺术家Candle JUNE再婚后,近来感觉和丈夫在一起压力太大,最近两人已经分居,不过广末凉子想离婚但是丈夫不同意。

    广末凉子的两次婚姻,都是奉子成婚,所以两次结婚都成了大家关注的话题。2011年3月,广末凉子生下了次子。广末凉子选择的这位第二任丈夫浑身都是纹身,非常时尚非常个性,耳朵上戴着大耳环,看起来并不适合做广末凉子的对象。

        尽管结婚当初,广末凉子看上了Candle JUNE的沉稳,让人感到安心,可是由于工作忙碌不能常在一起,他们的感情也逐渐出现了问题。据日剧制作公司的一位干部说:“有熟悉他们的人说他们已经分居了,理由就是广末凉子感到压力太大,好像是和丈夫住在一起都感觉压力大,如果丈夫同意,她马上就离婚,但丈夫就是不肯同意。”

    据悉,他们交往的时候,主要因为Candle JUNE在广末凉子住处附近开了店,见面机会比较多才日久生情,两人还被人目击一起出席Candle JUNE的活动。当时他收入很高,据说年收入达到三千万日元以上(折合人民币约245万元),可是去年三月日本发生大地震之后,他收入锐减,到年底两人关系就开始出现裂痕。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15479479.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布