首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

张杰赵丽颖结婚?谢娜发文反对张杰竟回:得祝福

发布时间:2020-09-17 04:50 编辑: 来源:

原标题:张杰赵丽颖结婚?谢娜发文反对 张杰竟回:得祝福

  2日,谢娜在网上晒出一张婚礼现场截图,并配文:“这门婚事我反对!”只见照片中一片喜气洋洋,门口赫然写着“祝新郎张杰、新娘赵丽颖新婚快乐”,令人捧腹。网友见状纷纷大笑:“这次反抗怕是无效!”“二弟杰锅!快出来解释一下!”

  随后,张杰赵丽颖现身评论区安抚谢娜,张杰发文:反对无效!民间的合法新婚夫妻……除了忍……咱还得祝福对不。赵丽颖也力挺张杰:大哥!我的就是你的!三人在评论区一来一回,友爱互动,十分逗趣。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

人民日报客户端下载手机人民网

 

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15479485.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布