首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

《陆战之王》小生变硬汉陈晓几乎全程没化妆

发布时间:2020-09-17 04:51 编辑: 来源:

原标题:小生变硬汉 陈晓:几乎全程没化妆

  《陆战之王》目前正在东方卫视热播,日前,男主角陈晓亮相媒体看片会。让人意外的是,向来是白嫩小生的陈晓,这次胡子拉碴,形象大变。此番出演军人也是圆了陈晓的军人梦,除了需要做脏的时候,陈晓几乎全程没化妆。

  剧中,陈晓饰演的“90后”新兵张能量,从出场就是个颇具争议的人物。在出国和当兵之间,他选择走进军营。虽然有体育天赋和军事才华,但却是“刺头”——因为要上缴手机,就玩失踪,单挑旅长;抓捕逃犯时,班长为救他受伤,连里要给班长记三等功,他不依不饶认为自己起到关键作用,和班长争功……这样一个让人大跌眼镜的新兵形象,让陈晓扮演的正能量备受争议。对此,陈晓认为,张能量这种性格是因为他本人渴望被人认可,张能量一开始外在表现出的张牙舞爪,狂妄,都是他内心压抑、想要证明自己的保护壳。而当初自己看剧本就是被这个人物的性格吸引,“刚走进社会的年轻人都急于被认可,但他们不知道这是一个需要付出很多,慢慢被接受的过程”。

  该剧导演康洪雷曾执导过《士兵突击》《我的团长我的团》等经典军旅剧。谈及和康洪雷的合作,陈晓感恩康洪雷给他圆梦的机会,“我是他戏的粉丝,我爸爸也是。”此前,很多人担心,白嫩小生陈晓能否驾驭硬汉角色?陈晓说,这次几乎是素颜出演军人,“康导经常的口头禅就是,‘小伙子一定要给我出点汗来’,他说演军人的戏就不能白白净净,油光光、黑黝黝的皮肤,小姑娘会喜欢到不行。”记者曾乐

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15479497.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布