首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

一站到底拼才艺毁三观20岁维族姑娘扭脖子

发布时间:2020-09-17 04:58 编辑: 来源:

维族姑娘扭脖子

    明星网资讯 《一站到底》是多个能人展示的好平台,许多各种各样的人才展示自己的才艺,不仅如此有些民间很少见的才艺也待发现,给观众带来很多新奇的才艺表演,也算是开阔眼界啦。
    每周五晚10点《一站到底》多才多艺的选手们将各显神通,从19岁的美丽“藏书妹”到38岁的“猴王”大叔,每一位选手都是身怀绝技而且来历不凡。一位来自新疆乌鲁木齐的维族姑娘阿依米尔现场大跳民族舞,连主持人都不禁学起了扭脖子;还有一位来自辽宁鞍山的大叔,模仿起《西游记》里的孙大圣真是惟妙惟肖,而“孙大圣”曲折不凡的经历更是感动了全场。
    维族姑娘阿依米尔一开场就用标准的维族方式跟大家问好,现场她还教起主持人如何用维语说“你好”和“一站到底”。穿着民族服饰的阿依米尔说起一件有趣的事:“我在南昌的时候,一个同学问我,你们是不是骑马上学呀?我就告诉他,我们那儿还有马站,1块钱一次,我放学回来了再把它还回去。他还问我为什么穿牛仔裤,其实我们那边只有在节日和重要场合才会穿民族服饰的,今天来也是为了教主持人跳我们的民族舞蹈。”说完她便跳起一段婀娜多姿的新疆舞,主持人也跟着学起扭脖子引来全场一片欢笑。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/86/255637001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15479498.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布